Заложница тревоги и печали

Заложница тревоги и печали,
Хочу сегодня только одного:
Чтоб в наших школах больше не стреляли
И чтоб не убивали никого,
Чтоб террористов не было на свете,
Чтоб прекратились распри на земле.
Но что сумеют сделать строки эти,
Когда наш мир купается во зле?
Нет нужных слов, и нет надежды даже,
Ведь смерть глядит на нас исподтишка.
Остался траур черный, словно сажа,
И слезы, что не выплакать пока.



16.02.18


Рецензии