Я жду тебя...

Вновь убегает от меня моя Мечта
И лишь надеждой светлой, трепетной манит.
Живу, люблю, но всё не то и я не та,
Твой образ милый мою Душу возродит.
Так подари свою улыбку и Мечту,
Не покидай,  не предавай мою Любовь.
Ведь я по-прежнему тебя лишь только жду,
Я верю в то, что ты вернёшься ко мне вновь!


Рецензии