Новый дом

 
Куда бы я не приезжала
И перед встречей каждый раз,
Моё сердечко так стучало,
Что расставанья близок час.

Хоть у друзей, хоть я у близких,
Меня встречает новый дом,
Хоть на неделю, хоть на месяц,
Чтоб счастлива была я в нём.

Когда ещё мы вместе, рядом,
Ваш дом любимый для меня.
Его окину нежным взглядом,
Его могу коснуться я...

И вот ваш дом я покидаю,
И эту память, эту грусть,
Я непременно утешаю,
Что я сюда ещё вернусь.


Рецензии