Любовь и гитара

Любовь и гитара.
C                Am                Em
Вещей на свете очень много,
C             Em                Am
Не нужных ,в общем никому.
C             Em                Am
 Но, кое- что, скажу вам строго,
C                G                Em
Мне нужно только одному.

Они  как воздух или пища.
Нектар бессмертия души,
Без них богатый будет нищий,
А я исчезну, не ищи.


Пр:
F                C
Нам больше не надо скрываться от правды,
G                Em          
От этого лучше не станет Земля,
Но, если исчезнет любовь и гитара,
Не станет  мгновенно на свете меня.

Любовь к тебе не знает грани,
И больше не чего терять,
Я за тебя на поле брани,
Спокойно жизнь готов отдать.

Ты постепенно убиваешь,
Меня своею красотой,
На части мысли разрываешь,
Стою на месте как влитой.

Пр:

Звучанье струн и взгляд не смелый,
Растопят страха синий лед.
И вот расслабленное тело,
С надеждой двинулось вперед.

Тумана белого завеса,
Здесь ты и я, одни в тиши,
Прими цветы моя принцесса,
От счастьем раненой души.


Рецензии