В запасе

Есть у меня в запасе
Пако Вальенте*.
Как дрова для печки.
Им заполняю я антракты
В любовной пьесе.
(Но, сам он этого не знает,
К счастью,
Что обращаюсь с ним
Без должного участья,
Поскольку
У меня свои проблемы,
И эгоисты все мы).

16.03.2018


Пако Вальенте - современный испанский поэт, много пишет о любви.


Рецензии