ДЫШИ СО МНОЙ

Я забреду в страну
Твою туманов,
Где запах воздуха
Весенней синевы ,

Где, с талым снегом
Мыслей долгожданных
Так нежно распускаются
Цветы...
 
Там дышит чистотой
Твое сознанье
Там пробужденья звук
Твоей души

Там парус белый
В голубых озерах
Глаз голубых
Безоблачной мечты

Я заблужусь в уюте
Мирозданья
Рассветный луч окликнет,
Вдруг, в тиши

Я в свете этом
Голос твой узнаю:
Дыши со мной!
Дыши со мной!
Дыши!


Рецензии
Очень красивая лирика! С теплом!

Михаил Вольный Бедарков   18.03.2018 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.Очень приятно..пускай весна принесет Вам много тепла ,света и вдохновения !

Татьяна Леля   19.03.2018 16:08   Заявить о нарушении