Подкаблучник

 
Мне друзья мои твердят,
Подкаблучник – это я.
Каждый день всё говорят,
Только это всё ведь зря.

Ну и что , что подкаблучник,
Зато счастлива семья.
И жена моя смеётся,
С нею рядом счастлив я.

Жёны ваши недовольны,
Вам по жизни не везёт.
Пусть я буду подкаблучник,
Счастье в жизни, так и прёт.


Рецензии