ДУША!

"ДУША !"

МНОГОЕ НАРОД НЕ ПОНИМАЕТ...
НУ И ЧТОЖ ! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !
ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ ОН ПРИНИМАЕТ,
ЭТО МНЕ ДОРОЖЕ ВО СТО КРАТ !

Я С ДУШОЙ НАРОДА СЛИТА, ЗНАЮ,
С НЕЮ НА ЗЕМЛЕ - СУДЬБА МОЯ,
РЕКУ ЖИЗНИ ПРОХОДЯ СТУПАЮ,
КАЖДОГО ЗА СЕРДЦЕ ТЕРЕБЯ !

МОЙ НАРОД ОТ БОГА И ЛЮБИМЫЙ,
ВМЕСТЕ МЫ - ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!!!
ВЫМОЛЮ У БОГА ЖИЗНЬ ДЛЯ МИРА,
И ПРОСТИТ ОН ВСЕХ, ДА И МЕНЯ !

Автор Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза.
16.03.2018г 11:37  Стихи.Ру
Россия  Белгород  г.Шебекино


Рецензии