Мастер нашего времени

Йиха! Зовите меня мастером!
Ууе! И пусть усы фломастером.

Главное - поставлен голос,
И аккуратно уложен волос.

Костюм блестящий с манекена снят.
И пусть не в стразах, но зато не мят.

Ботиночки мои начищены до блеска.
Неважно нынче, кто из какого теста.

Руками пусть халдеи пашут на меня.
Мои мне пригодятся у руля.

На пирамиду бы забраться поскорей.
А там хоть 3 потопа в 7 морей.


Рецензии