***

Комментарий
( сказка на ночь)

Если парень симпатичный
И ведет себя прилично,
Он практичный, романтичный,
У него ведь всё отлично.
Есть работа, интернет,
У него проблем ведь нет.
Тут -то лезут на страницу,
Эти странные девицы.
Не поймают там жар птицу,
Но дерутся словно львицы,
Все ненужные девицы.
И сердечки отправляют,
И цветочки посылают.
Оставляют комментарий,
Ничего не понимают.
Просто лезут все из кожи.
Я смеюсь над ними тоже.
Разве это вам поможет?
А его обида гложет.
Вроде ,повод не давал,
Половинку не искал,
Зря цветочки отправлял.
У него ведь есть одна
И она ему ценна.
Вы девчонки оближитесь
И одни вы спать ложитесь.
Так и будете искать,
В интернете преставать.
А у парня всё окей,
Ему Люба всех милей .


Рецензии