он узнал

в интернете нет Серьёзной Информации,
Серьёзна Информация она в старых домах,в могилах,
в Библиотеках,но НИКАК(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)НЕ..на ютуб и гугл.
да и не нужно ничего,современному человечку.
мужик ежели узнал тёплый унетаз-он погиб...НАВСЕГДА.


Рецензии