Первое свидание

И вот он пробил час свиданья
Немного лица смущены
От рук друга друга осязанья
Неловких слов и от молчанья
И наступившей тишины

Но вот из недр её извергся
Всё побеждающий вопрос
«А не хотите ли эклера?»
И спасена уже премьера
Без лишних трат и красных роз

Пройдёт лишь час друзьями станут
Чужие люди час ещё
Неловкости все в вечность канут
И губы от любви устанут
И обретётся всем ничьё.


Рецензии