а реки наверное плыли

А реки наверное плыли.
А эти леса возле рек.
А эти миры уходили.
Куда то навек и навек.

А реки наверное знали.
А возле окна,возле глаз.
Весь свет серебристой печали.
Забыто и вечно....погас.

А реки наверно звенели.
А я на ночном берегу.
А я все гляжу на метели.
А я эти льды стерегу...


Рецензии