Иллюзия - в часах

Нам не дано понять как тикают часы -
Плод гениев веков.. Вдруг истина другая?
И прав ли тот, кто изобрел весы
Для мерила времен, весь мир превозмогая?

Представим, что не так ось времени идет..
И Вам - не сотни дней, а лишь - мгновения
Вмиг - глаже кожа, мысль парит - на взлет
Иллюзия - в часах... и путь - к забвению

© Анири Сорино


Рецензии
Очень может быть) Прекрасные строки!

Демченко Виталий   25.04.2018 09:46     Заявить о нарушении
)) Спасибо, за оценку и что заглянули)

С уважением
Анири Сорино

Анири Сорино   25.05.2018 00:23   Заявить о нарушении