Художник

 

На всей земле, во все столетья,
Великолепна и проста,
Всем языкам на целом свете,
Была понятна красота.
В музеях видим мы искусство,
Всё рукотворные холсты.
Художник ищет те же чувства,
Великолепные черты.
Чем человек мудрей и чище,
Тем больше в мире красоты.
А красота она без края
И с каждым годом всё растёт.
Художник, на холсте играя,
Свои шедевры создаёт.
А на холсте счастливая Мадонна,
Зовёт художника вперёд,
Своей улыбкой несказанной,
Ему всё силы предаёт.


Рецензии