Среди вас

Я сплошной комок нервов.
Берегите ваше дыхание.
Обидев вас буду первой,
Кто причинит вам страдание.

Словами вырву вам сердце,
Наизнанку желудок выверну,
В глаза вам насыплю перца,
Все слезы насухо выреву.

Готовьтесь, я среди вас.
Не прячусь и не лукавлю.
Жду подходящий час,
Когда вас в нокаут отправлю.

© JLABL


Рецензии