Я восхищаюсь женской красотой

МИЛЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ.
Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ КРАСОТОЙ!
А КТО ЖЕ ЕЙ НЕ ВОСХИЩАЕТСЯ?
КТО НЕ ОТМЕЧЕН ДОБРОТОЙ.
ЗАВИСТЛИВ. И НЕ ЧИСТ ДУШОЙ.
НО-КТО ЖЕ В ТОМ СОЗНАЕТСЯ?

МУДРОСТЬ ГОВОРИТ
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ.
В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ ЭТО И ТАК.
НО КАК ПЕЧАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ ГЛАЗА.
ПОНЯВ, ЧТО РЯДОМ КАК ВСЕГДА.
КРАСНОРЕЧИВЫЙ СКАЗОЧНИК
ОЧЕРЕДНОЙ ДУРАК.;
ЛИШЬ ГОВОРЯТ ТЕБЕ НЕМЫЕ ЗВУКИ ЭТИ.
ТЫ ТАК ЖЕ ОДИНОК, НА ЭТОМ СВЕТЕ.

МОЯ МЕЧТА-МОЯ ЧАСТИЧКА СВЕТА.
МОЯ МЕЧТА-КАК ПОМЫСЛЫ ЧИСТА.
ОНА СОГРЕЕТ СЕРДЦЕ ХОТЬ НА МИГ.
НА ТО ОНА И ЖЕНСКАЯ МЕЧТА.
А ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.
И В НЕМ СПЛОШНАЯ СУЕТА..
   /Людмила/


Рецензии