Снова о Высоцком

Он залихватски пел про баню, про перепившихся друзей.
И, ждавшей дома, жене Ане про привередливых коней!
Прожил не полные полжизни - и рано, бросив всех, ушел.
Столпотворение на тризне. Пожить - возможность не нашел!
Какой талант, да, - просто гений! Таких - не просто повторить!
Не ждал от жизни позволений, заставил всех себя любить!
Все, до конца, запомнят люди, его строфу, гитарный звон.
Навряд ли кто "коней" забудет - хоть не звучат со всех сторон!
Прощай актер и бард великий! Прости, что не смогли спасти!
С глаз уберем живые блики - но где теперь таких найти?


Рецензии
Ну да, синоним пошлости...

Вит Уйманов   16.03.2018 13:07     Заявить о нарушении