Куда бежать? Куда лететь?

Боюсь  мечту  свою  спугнуть,
Она  влечёт  в  мир  новый  -  сердце,
В  тот  чудный  мир  не  лёгок  путь,
Придётся  с  бедами  стерпеться.
____________________________

Почти  вся  жизнь  прошла  в  Крыму,
Здесь  испытала  боль  утраты...
В  Сибирь  бежать  уж  ни  к  чему  -
Не  ждут  родимые  пенаты.

Куда  бежать?  Куда  лететь? 
Повсюду  мерзость  беззаконий..
По  всей  земле  шагает  смерть,
И  в  бой  бегут  стальные  кони.

Отыщешь  тихий  уголок,
Вдали  от  бедствий  отсидеться,
И  запасёшь  продуктов  впрок,
Себе  устроишь  быт  простецкий...

Сказал  Христос  ученикам:
"Кто  жизнь  свою  спасти  желает,
Доверив  жизнь  иным  богам,
Тот  эту  жизнь  и  потеряет.

Но,  кто  идёт  к  Живому  Богу,
И  ради  имени  Его
Претерпевает  бедствий  много,
Служа  Ему  из  года  в  год...

И  даже  если  потеряет  -
Служа  Святому  -  жизнь  свою,
Благую  весть  распространяет
О  жизни  будущей  в  раю...

Свой  вечный  статус  жизни  новой,
Тот  непременно  обретёт."  -
Так  обещает  Иегова,
А  Всемогущий  Бог  не  лжёт.

Доверю  Богу  сердце  я,
Он  знает  -  что  для  жизни  надо...
В  руке  Господней  жизнь  моя,
Он  проведёт  чрез  все  преграды.

Леса  и  горы  и  поля,
И  мира  знойные  пустыни,
И  океаны  и  моря,
Весь  мир  в  беде  -  то  дьявол  винен,

И  кто  веками  шёл  за  ним,
Губил  жемчужину  планету  -
Вовеки  нет  прощенья  им.
Им  не  увидеть  жизни  света.

Они  же  света  ждут  конца,
Вот  и  погаснет  свет  их  жизни.
Но  Свет  Небесного  Отца
Над  всей  землёю  ярко  брызнет.

Планету  светом  озарит,
На  благо   радостно  живущих,
С  любовью  всех  благословит,
Откроет  вечность  Боже  Сущий!
________________________________
Откровение  21 : 3 - 5  (Победа  над  болезнями, 
                и  смертью)

Исаия  25 : 7, 8  (Бог  снимет  покрывало  смерти
                лежащее  на  всех  народах)

Матфея  16 : 25  (Ибо  кто  хочет  душу  свою  сберечь,
                тот  потеряет  её;  а  кто  потеряет  душу
                свою  ради  Меня,  тот  обретёт  её.)


Рецензии

Значит так и говоришь,
От себя не убежишь,
Жизнь свою не облегчишь,
И суда не избежишь.

Молодец понравилось.

Валерий Плавильный   05.04.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.