Украина-Руси

Пойдешь налево-море роют,
Забор,направо,громоздят,
А прямо,в самом центре Европы,
Карпаты успели нас--ть.
Там чудеса,там травку курят,
Вполне возможно и едят,
Голубокровные арийцы,
А не какой нибудь бурят.

Они под кайфом,Рим разбили,
Сам сатана им кровный брат.
И как бюджет,там лес пилили,
А в Раде выступал Сократ.
Там"гиднюки"и бандерлоги,
Олимп подняли на дыбы,
И даже Зевс,сам "сделал ноги",
Что б избежать большой беды.
Затем Гераклу с Геркулесом,
"Свидоми"дали по зубам
После чего,"послали лесом",
Что окружает русский БАМ.
В лесах там,Долгорукий Жора
Москву без спроса заложил
И разрешения у"Петрушки-вора"
На град-столицу не спросил.

А что же Русь?Она ведь чахнет!
В Европу шумеры спешат,
Отмыть Европу,дурно пахнет,
А после водочки ушат.
А на похмелье и после дури,
Продрав глаза,на Божий Мир.
Страна в разрухе.как от бури,
После чумы,там будет Пир!


Рецензии