Бог есть любовь

Твоя любовь меня пленила
Господь-мой Пастырь,верный Друг
Путь жизни Истина явила
И просветлело все вокруг!

Ты слабой веры не угасишь
Надежду будешь окрылять
Любовью вечной лик свой красишь
Любовью можешь покорять

Непостижим Господь,предвечен,
Неизменяем,бесконечен,
Всеблаг,всеведущ,вездесущ,
Всеправеден и всемогущ!

Премудр Творец Вселенной,мира
И только неземная лира
Достойно воспоет Тебе
Спасенье подарил земле

Как многомилостив Хранитель
И справедлив Святой Ревнитель
Господь-нетленный Промыслитель
Сиянья славы-Искупитель

Душа ликует вновь и вновь:
Бог есть любовь!
Бог есть-любовь.


Рецензии