Фольга

Мартовский ветер гонит меня вперёд,
Выбивает кармические долги /глинозём из-под ног,
Дышит в затылок холодным / вино превращает в лёд,
Если верить прогнозу погоды / и если богу угодно.

Это как дюльфер в отвесе, отправка в каменный век.
Три миллиона знаков, словно сверточки из фольги.
То, что ты чувствовал, когда перевели в отделение.
Грамм на двоих.

Я не специально, не хочешь - не верь.
Мы же обычные люди, стоящие на слонах,
Спине черепахи /коленях /и далее везде,
Согласно перечню полустанков.


Рецензии