***

Если хочешь кричи, бей кусай и шипи,  лишь прошу не молчи, мне хоть слово скажи, что с тобой где ты есть, все в порядке ль ответь, не могу я так ждать, беспокоюсь опять, что случилось с тобой, или просто ты спишь, или кто то другой,  захватил твой покой, и воркует тебе над ночной высотой, ушко треплет твое чешет хвостик пушной, как ты можешь вот так поступать вновь со мной, то играешь то бьешь , то кусаешь, то лжешь, ласки стали твои как отрада души, но прошу не молчи, ты хоть слово скажи .


Рецензии