а эта церковь вдалеке

А эта церковь вдалеке...
А эта церковь рядом.
Она сегодня на замке,
И шепчет снегопадом.

Она сегодня где то там.
У дали и у дали.
Мы шли в просторы по снегам.
И все весну искали.

А рядом где то был овраг.
И эти две тропинки.
А эта церковь, каждый шаг,
Все шепчет возле льдинки.

А эта церковь в тишине.
За звездами за далью.
И все идет идет ко мне.
С серебряной печалью.


Рецензии