***

Ты принцесса моя, ты мой ангельский сон, нет покоя в душе, я тобой пленен, только встретив тебя был как громом сражен, превосходной игрой, словно с малым котом. Разводила меня ты на сказки свои, и мурлыкать с тобой я хотел до зари, и над крышей домой разлетался наш смех, я забыл кто я есть от ночных тех утех, кто-то скажет нельзя, нам с тобой быть вдвоем, не по рангу играть, принцу ночи с огнем, но моя ты душа, ты мой ласковый сон, ты принцесса моя, ведь в тебя я влюблен.


Рецензии