Имена и знакомые лица

Имена и знакомые лица -
Только память осталась от них.
Журавля заменила синица,
А точнее сказать – журавлих.
Вот сижу я с синицей на крыше
На седые смотрю облака,
Журавлихи взлетают все выше,
Но еще не исчезли пока.
Эх, подняться бы в небо за ними,
Но сижу я, застыв как бревно,
Ведь живу я мечтами одними,
И подрезаны крылья давно.
Мне синица моя не чужая,
Я ведь сам ее вел к алтарю.
Что ж смотрю, журавлих провожая?
Все смотрю на них белых, смотрю…

13.02 18


Рецензии