Поднимите головы выше

Поднимите головы выше,
Все изменилось на русской земле.
Жизнь стала вовсе и не лучше,
Она вновь оказалась в буржуазной петле.
Поднимите головы выше,
Россия оказалась на вражеской  цепи.
Россяне погибают в западной вине,
Так больно у народа в душе.
Поднимите головы  выше,
Послушайте мой голос, прошу тише!
Кажется, есть ещё «SOS»- спасение,
«SOS» - спасение мирской стезе.
Поднимите головы выше…


Рецензии