Я вас люблю

 
Спасибо тем, кто был со мною рядом.
Спасибо тем, кто есть со мной сейчас.
Я обнимаю всех вас нежным взглядом
И буду с вами в свой последний час.

Мне расставаться с вами ещё рано,
В пороховницах есть ещё запас.
Твержу я вам сегодня неустанно:
Я вас люблю и радуюсь за вас !


Рецензии