а что опять а что потом

А что опять?! А что потом?!
А снег вдруг опустился.
А снег с забытым серебром.
Молился и молился.

Дорога где то возле нас.
Куда то уходила.
Куда то в лес.В Весенний Спас...
Она простор любила.

Она любила красоту.
А эти две березы.
А эта вечность за версту.
А эти слезы слезы.

Березы будут умолять.
И тихо улыбаться.
А что потом.А что опять.
А я пришел прощаться...


Рецензии