Люблю

И сколько бы я масок не сменила,
Ты знаешь, останусь собой.
В твоих глазах была я милой,
Девчонкой, сама с собой на перебой
И в этой вечной внутренней войне,
Таила истинну одну,
То, как ты сильно дорог мне,
То, как безумно я тебя люблю.


Рецензии