возрождение??

Нет, я не верю,
Что снова начинаю жить.
Мне в двадцать лет без умолку твердят,
О том :что? где? И как мне жить?

Нет, я не верю..
Как будто май во мне проснулся,
Ещё не до конца окреп , слегка потерян..
Так и любовь. Во мне ли пробудилась?

Нет, я не знаю...
На что отсыпан краткий век?
Как до сих пор не понимаю:
"Где бродит сердцу милый человек?"

Нет, я не знаю,
Как долго будет в сердце лето?
В тоски порывах долгих обнимая
Глазами фото-твой портрет..


Рецензии