В стороне

Плыву к тебе я Енисей,
Там солнце ярко светит.
Едва на берег я сойду,
Оно меня там встретит.
Весенним, тёплым ярким днём,
Оно согреет душу.
Лицо горит моё огнём,
Я сердца стук свой слышу.
Красой твоей я заряжусь
И мне надолго хватит.
Я Енисей тобой горжусь,
Волна на берег катит.
И обманулась я вдвойне,
Когда тебя покинув,
Я оказалась, в стороне,
Ненужной сиротиной.
Вернусь к тебе я Енисей,
Во мне не сомневайся,
Тебе ещё я пригожусь,
Со мной не расставайся.


Рецензии