Мир стихов, мелодий, грез!..

Солнце светит, словно радость!..
Словно первая любовь!..
Словно те мгновенья счастья,
Что приходят вновь и вновь!!!

Словно первое признанье!..
То, что милый произнес!..
Солнце светом озаряет  -
Мир стихов, мелодий, грез!..

Словно первое свиданье!..
И букет, что он принес!..
Солнца вешнее сиянье!..
И аллеи нежных роз!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ольга!

Серафим Бадиков   17.03.2018 00:40     Заявить о нарушении