Душа болит...

Душа болит...
Душа болит...
И в горле ком
Дышать мешает...
А голос свыше говорит :
«Держись! Крепись!
Всё Ангел знает.
Твой Ангел рядом,
Он с тобой
И за тебя переживает.
Молитвы сильные свои
Тихонько Богу он читает.
Он не покинет, не предаст,
Как предают и покидают...
Он весь свой Свет тебе отдаст,
И все тревоги вмиг растают!»

11.01.2018. 


Рецензии