Ты сколько слов не говори

Ты сколько слов не говори
И фраз прекрасных не мечи
Но нет чудеснее зари
И ночью в сумраке свечи

Нас постоянно тянет к ним
Влечет неведомая сила
И мы навстречу к ним спешим
Чтоб душу счастье озарило

Они, как чудо в небесах
Наш взляд присутсвеем ласкают
И оставаясь на устах
В нас чувством нежным оживают


Рецензии