Там Слишком Долго Не Было Меня

Там весел был я и счастлив,
Там не было забот,
Всё это было так давно,
Какой же сейчас год?
Там птицы пели песни о любви,
Там не тонули корабли,
Там появлялись новые мечты,
Вдыхали дружно аромат росы.
Там солнце падало к ногам,
Мы были так дружны,
Входили мы в красивый храм,
Сейчас средь пустоты.
И не вернётся никогда счастливая пора,
И не гулять нам всем как раньше до утра,
И дождь шепнул мне со двора,
Там слишком долго не было тебя.
И всё плывёт,бежит,гуляет,
Давно не ощущал я тёплых губ,
Никто беды не замечает,
Перед костром не сядете как раньше в круг.
Я не хочу вернуть назад,
То время,слёзы и улыбки,
И я не знал что будет только ад,
Погасли свечи на могилке.
Мы живы,хотя внутри мертвы,
Не повторить нам искренние речи,
Моя душа горит внутри,
Что ж пусть и так,это навечно.
И впереди лишь только дно,
Но буду повторять одно:
Я не забуду никогда всех вас,
То время пролетело буд-то час,
Там весел был я и счастлив,
Там не было забот,
Всё это было так давно,
Какой же сейчас год?
Но не вернётся уж счастливая пора,
И не гулять мне с вами как раньше до утра,
И дождь шепнул мне с городского двора,
Там слишком долго не было тебя...




25.06.17


Рецензии