Любовь на год старше!

Его полюбила она,
Красивого пацана!
Улыбки дарила ему,
Боялась что я отниму!

Хотела что б в радостный миг,
В душе разорвался крик.
И он подошёл и сказал
«Любимая я тебя ждал».

Но сколько же боли несла та любовь,
Если б помочь, её кто – либо мог!
И вот наступил этот день.
Отбросила дама  та тень,

И гордо поднявши свой нос,
Не задавая вопрос,
Забыла, бесследно его.
Вот просто так , без всего.

И лёгкость в душе родилась,
И молодец, не сдалась!
А вот и настала пора,
Красивого пацана.

Пробила его на любовь,
Но она не полюбит вновь.


Рецензии