а там поля а там поля

А там поля.А там поля.
Весення прохлада.
А там забытая заря.
За тайной снегопада.

Какой то день опять грустил.
Грустил и забывался.
И шепот сада и могил....
Где крест твой все терялся.

В какой то вечной темноте.
В какой то вечной дали.
А ты не та.А мы не те...
А только те печали.

А только те.А только те.
Глаза...и та улыбка.
Что оставалась на кресте.
И все глядела зыбко...


Рецензии