Не убежать

Любовь не знает исключения,
От чувств её не убежать.
Она и боль и исцеление,
С ней можно падать и взлетать.
И каждый сам пусть выбирает,
Иль падать или полетать.
Одна дорога к счастью станет,
Поможет высоко взлетать.
Я полечу на крыльях счастья
И падать вовсе не хочу.
Я упаду в твои объятья,
Мне все проблемы по плечу.


Рецензии