я знаю, птичьих душ ловцы

я знаю, птичьих душ ловцы
бывают часто неуклюжи.
крупицы пыли и пыльцы
друг друга держатся и кружат

под облаками над землей,
где всё казалось бы знакомо.
волчата солнечные, злой
закинут невод. аксиомой

не стать весенним трудодням.
манок к  губам  своим приблизив,
глазей, дружок, по сторонам
в предверье тонких метафизик...


Рецензии