это которые

постсоветская действительность,
она отключила ВСЯКУЮ Фантазию..!!!
у нас красные буржуи ...якобы ВСЁ Знаютъ.
это которые неоАндроповцы и ретроЕльцинисты.
но народ их  не слушает.Он идёт Своим Путём.
это нескоро станет заметно.
но тут цель быстрая и не ставится.


Рецензии