Моя голубка

Моя голубка, твои крылья
Закрыли ветра жуткий рёв.
Оберегли и защитили
Когда никто не уберег!

Птенца, не знавшего рассвета,
Превознесла своим теплом.
И стало огненное лето
Началом новой жизни в нём!


Рецензии