Я пришёл сюда

Я пришёл сюда, чтобы тебя тронуть,
Чтобы сказать, как мы ошибались.
А я всё не знаю, чего я стою,
Без тебя, что во мне осталось?
Кажется, я плачу, но никто не видит.
Слишком много боли, которую закрыли.
Выкинули ключ, который ненавидят,
Так проще думать, что мы всё забыли.
Я пришёл сюда, поцеловать тебя в губы.
Провести рукою по твоим волосам.
Ещё одно утро, такой холодный ветер.
Ещё один рассвет не приходит к нам.
И всё, что у нас есть - покрылось пылью.
Кажется мы стали чем-то другим.
Осталось что-то, чего не понимаю.
Я пришёл сюда, чтобы быть твоим...


Рецензии