Я время не могу остановить

Я время не могу остановить,
Оно летит, как скорый поезд,
Кусочки счастья я хватаю на лету,
Остановиться не могу.
Хорошее все пролетает мимо,
Плохое липнет ветерком,
Счастливой хочу я быть
..................Счастливой!
А поезд мчится, далеко.

Как хочется всю жизнь
..................Начать с начала,
Исправить все ошибки на лету,
Хочу схватить я птицу счастья,
..................И с нею улететь во тьму,
Была ль любовь,
.................Или только навождение?
Была ли страсть,
..................Или только милый сон?
А.был ли ты,
..................Или только сноведение?
Была ли я с тобою
.................,.Милый мой?


Рецензии