Бело-черная

Наверно, до сих пор она мне нравится!
Наверно, до сих пор в нее влюблен я!
Моей любви палитра не раскрасится,
Останется навеки бело-черная!

Была ты для меня, как жизнь прекрасная!
Была ты для меня, как небо - светлая!
Судьба все краски на картине смазала –
Остались только пятна, нет меня…

А дни летели в сладостных мечтаниях:
Идем по улице, что вся зеленая.
Но не сложилось, и мы ходим порознь,
Скрываясь от дождя под арками садовыми…

Наверно, до сих пор она мне нравится!
Наверно, до сих пор в нее влюблен я!
Моей любви палитра не раскрасится!
История и краска бело-черная…


Рецензии