You never existed

Ты вовсе не существовала
Ни в этом, ни в других мирах
Надежды только подавала
Чтобы унять животный страх

Ты не была одной из них
Прошедших рядом незаметно
Не принимала форм других
Хранив интригу безответно

Ты чувств банальных не желала
И мне являлась лишь во снах
Ты вовсе не существовала
Ни в этом, ни в других мирах

Ты не хотела музой быть
Для безутешного поэта
И представлять, как можно жить
Сюжетом глупого сонета

Ты всеотдавшись не искала
Огня в блуждающих сердцах
Ты вовсе не существовала
Ни в этом, ни в других мирах


Рецензии