АвтоСтрада

Темное небо любит
Темное время суток.
Едут в авто люди
Эхо во тьме гулко

       Фары высветят гравий
       Нам поет шепот гравия
       Звезды, сгорая, плавят
       Темное время, знаю я

Стрелы дорог жаждут
Скорость шальной пули.
Небо черней сажи
Спит городской улей

       Фары высветят гравий
       Нам поет шепот гравия
       Звезды, сгорая, плавят
       Темное время, знаю я

Едут в авто люди
Фары во тьме - очи
Звезды везут в блюде
За горизонт ночи


Рецензии