и только шепот за мостом

И только шепот за мостом.
За этой речокй дальней.
Весна пришла с забытым сном...
Печальней и печальней.

Весна пришла и говорит.
Пришла и замолчала.
А свет березовый сгорит.
А даль уже пропала.

А где то около окна.
Опять ее просторы.
Опять шептала тишина.
И падала в заборы.

И эта церковь у оград.
Опять чему то рада.
Весна пришла как снегопад.
Как тайна....снегопада.

И я не буду вспоминать.
Зачем твои улыбки.
Все в этом мире благодать.
И только мы здесь зыбки...


Рецензии