Вас нет...

Сонет

Вас нет, Поэт, так долго... бесконечно,
А я всё жду.,.  пишу для вас стихи,
И к вам метнулась мысленно, по встречной.
Не скромно?  Я забыла про грехи.

Бегу, хоть нет совсем в душе надежды.
Бегу по вашим строчкам, по стихам,
Всё безответно, тишина, как прежде...
Зачем же вновь душа так рвётся к вам?

Возьму руками  этот  купол неба,
Светила раскидаю по углам.
Как выстрел в спину, и навылет...мне бы..,
Подранком? Не подняться к небесам...

А вас  всё нет... так долго...я устала.
Мне света, среди звёзд вселенских...мало!


Рецензии
Нина, прекрасный, очень трогательный, душевный сонет! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   27.08.2022 11:41     Заявить о нарушении
Мой милый друг, Ванечка.
Спасибо большое тебе.

Нина Калашникова 4   27.08.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.