Небо молнию раскрыло

Небо молнию раскрыло,
Льет вода.
Как назло я зонт забыла -
Не беда.

Что глаза на мокром месте
Не видать.
И гроза гремит и ветер -
Благодать!

Подставляю руки, плечи
Я под дождь.
В этот день и в этот вечер
Ты не ждешь.

Этой ночью снова буду
Я одна.
Дождь закончился и всюду
Тишина.

Утром снова будет солнце,
Улыбнусь,
Повстречаю незнакомца
И влюблюсь!
31.07.17


Рецензии